Оформление медицинских справок через
официальные мед.центры, бесплатные
консультации по выбору диагноза.  

Заполняется медицинским персоналом
согласно законодательству России.
Недорогая доставка в удобное Вам место.

8 (499) 653-72-29
Обратный звонок
Заказать мед.справку online

Добро пожаловать!

Купить медицинскую справку?

Нет ничего проще! "Мед Сервис" оформит Вам ее в тот же день!

Если Вы не нашли в прайсе необходимую справку, напишите ее название  в комментариях при заказе.

На нескольких справок предоставляется скидка, подробности уточняйте по телефону.

По всем возникшем вопросам Вы можете проконсультироваться по телефону на сайте у менеджера.

 

* - заполнять обязательно

а цена появится тут

 

Медотвод от прививок

Прививки (или вакцинация) — применяемый в современной медицинской практике метод массовой профилактики вирусных и бактериальных инфекционных болезней (гепатита В, краснухи, кори, свинки, полиомиелита, коклюша, туберкулеза, столбняка, дифтерии и т.д.)

Строго говоря, вакцинация в нашей стране обязательной не является, однако у тех, кто своевременно не прошел эту процедуру, при отсутствии официального медотвода от прививок могут возникнуть проблемы (у детей — при оформлении в дошкольные заведения и в заведения образовательной системы, у взрослых — при трудоустройстве).

Справка «медотвод от прививок» — это официальный документ, выдаваемый иммунологической комиссией и подтверждающий запрет на проведение вакцинаций. Различают постоянный и временный запрет на вакцинацию.

В первом случае основанием для получения документа может быть ранее отмеченная тяжелая реакция пациента на введение вакцины или наличие у него определенных заболеваний (первичный иммунодефицит, заболевания нервной системы, онкологические заболевания). Временный медотвод от прививок выдается на период обострения хронического недуга или при острых лихорадочных состояниях, у детей основанием для временного освобождения от вакцинации является также низкий уровень гемоглобина.

Противопоказания могут носить как общий характер (для всех вакцин без исключения), так и частный (в отношении одной конкретной вакцины — например, при прогрессирующих заболеваниях нервной системы противопоказана прививка АКДС).

Получить официальную справку-медотвод от прививок достаточно сложно, причем в последние 20 лет перечень заболеваний, являющихся основанием для отказа от вакцинации, заметно сузился (медицинские противопоказания к проведению профпрививок содержатся в методических указаниях, которые утверждаются на федеральном уровне — главным санитарным врачом РФ). К тому же, сам процесс прохождения иммунологической комиссии потребует немало времени и сил.

Удобное альтернативное решение — предлагаемая компанией «Мед Сервис» возможность купить медотвод от прививок (как временный, так и постоянный). Эта возможность позволяет самым доступным способом реализовать закрепленное в международной Конвенции по правам человека и биомедицине (ст. 5) базовое право на отказ от вакцинации, а также упрощает решение таких задач, как оформление документов в детсад, школу, ВУЗ. Медотвод от прививок для взрослых поможет, к примеру, не упустить хорошую вакансию из-за такой обидной причины, как не проведенная своевременно вакцинация.

Документ, отвечающий всем законодательным требованиям, подготавливается в течение суток и оперативно доставляется курьером.